Onyx

Onyx

Год основания: 1988

Место рождения: Куинс, Нью-Йорк

Страна: США

Состав:

Fredro Starr

Sticky Fingaz

Ссылки

Onyx

Легендарная хардкор хип-хоп группа из Куинса, сформировавшаяся в 1988 году силами Fredro Starr, Sonny Seeza и Big DS. Позже к ним присоединился Sticky Fingaz. Группа приобрела популярность в хип-хопе в 1990-х годах и до сих пор остается на волне. В данный момент в составе только кузены Fredro Starr и Sticky Fingaz.

Дискография

1993 Bacdafucup
1995 All We Got Iz Us
1998 Shut ‘Em Down
2002 Bacdafucup Part II
2003 Triggernometry
2008 Cold Case Files: Murder Investigation
2012 Cold Case Files: Vol 2
2014 Wakedafucup
2015 Against All Authorities (EP)

Обсуждение