Immortal Technique

Immortal Technique

Полное имя: Felipe Coronel

Дата рождения: 19 февраля 1978

Место рождения: Лима

Страна: Перу

Ссылки

Immortal Technique

Хип-хоп исполнитель и политический активист, что и нашло отражение в его лирике, главными темами которой являются политика, религия, бедность, расизм, классовая структура общества.

Дискография:

2001 — Revolutionary Vol. 1
2003 — Industrial Revolution
2003 — Revolutionary Vol. 2
2004 — The Point of No Return
2004 — Bin Laden ft. Mos Def
2005 — Bin Laden (Remix) ft. Chuck D & KRS-One
2005 — Revolutionary Vol. 1
2008 — The 3rd World ft. DJ Green Lantern
??? — The Middle Passage
??? — Revolutionary Vol.3

Обсуждение