Ill Bill

Ill Bill

Полное имя: William Braunstein

Дата рождения: 14 июля 1972

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Страна: США

Ссылки

Ill Bill

Ill Bill — рэпер и продюсер из Бруклина, Нью-Йорк. Участник андеграунд хип-хоп группы Non Phixion, основатель Uncle Howie Records, участник супер-группы La Coka Nostra, дуэта Heavy Metal Kings и ряда других проектов.

В 2004 году, после множества микстейпов, он выпустил свой дебютный соло-альбом «What’s Wrong with Bill?» и с тех пор работает в составе La Coka Nostra.

Дискография

Студийные альбомы

2004: What’s Wrong with Bill?
2008: The Hour of Reprisal
2013: The Grimy Awards
2016: Septagram

Совместные альбомы

2010: Kill Devil Hills with DJ Muggs (Cypress Hill)
2011: Heavy Metal Kings with Vinnie Paz (Jedi Mind Tricks)

Микстейпы

2003: Ill Bill Is the Future
2003: Street Villains Vol. 1 (совместно с Necro)
2005: Street Villains Vol. 2 (совместно с Necro)
2006: Ill Bill Is the Future Vol. II: I’m a Goon!
2007: Black Metal

В составе Non Phixion

2002: The Future Is Now
2004: The Green CD/DVD

В составе La Coka Nostra

2009: A Brand You Can Trust
2012: Masters of The Dark Arts

В составе Circle of Tyrants

2005: The Circle of Tyrants

В составе Injustice

1989: The Cursed Earth
1990: Inhuman Conditions

Обсуждение