Erick Sermon

Erick Sermon

Дата рождения: 25 ноября 1968

Ссылки

Erick Sermon

Американский рэпер , музыкант и продюсер, участник легендарного коллектива EPMD.

После первого расформирования коллектив Эрик  «Зеленоглазый Бандит» Сермон ушел в сольное творчество и на сегодняшний день  создал приличное количество сольных альбомов. Участник лейбла Def Jam.

Дискография:

No Pressure (1993)
Double or Nothing (1995)
Erick Onasis (2000)
Music (2001)
React (2002)
Chilltown, New York (2004)
E.S.P. (Erick Sermon’s Perception) (2015)

Обсуждение