1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, 5 из 5)

DMX

DMX

Полное имя: Эрл Си́ммонс

Дата рождения: 18.12.1970

Место рождения: Маунт-Вернон, Нью-Йорк

Страна: США

DMX

Самый узнаваемый голос в хип-хопе. Единственный рэпер, шесть альбомов подряд которого дебютировали на первом месте чарта  Billboard 200.

Дискография:

It’s Dark and Hell Is Hot (1998)
Flesh of My Flesh, Blood of My Blood (1998)
…And Then There Was X (1999)
The Great Depression (2001)
Grand Champ (2003)
Year of the Dog… Again (2006)
Undisputed (2012)
Redemption Of The Beast (2015)

Фильмография:

Живот (1998)
Ромео должен умереть (2000)
Сквозные ранения (2001)
От колыбели до могилы (2003)
Никогда не умирай в одиночку (2004)

Обсуждение