Army of the Pharaohs

Army of the Pharaohs
Army of the Pharaohs

Год основания: 1998

Место рождения: Филадельфия

Страна: США

Состав:

Vinnie Paz

Apathy

Celph Titled

Reef The Lost Cauze

Planetary

Miguel Blackmer-Hart

King Syze

King Magnetic

Jus Allah

Esoteric

Doap Nixon

Des Devious

Crypt The Warchild

Chief Kamachi

Block McCloud

7L

Ссылки

Army of the Pharaohs

Супергруппа из Филадельфии, в состав которой входят такие легенда жанра как Vinnie Paz, Apathy, Celph Titled и другие.

Первоначальный состав группы был образован Jedi Mind Tricks в конце 90-х гг и включал пять МС: Vinnie Paz, Chief Kamachi, Esoteric, Virtuoso и Bahamadia. В этом составе группа выпустила сингл под названием «The 5 Perfect Exertions EP», а затем распалась. В 2005 году Paz собирает вместе Esoteric и Kamachi, а также ещё несколько новых участников, и в итоге они выпускают в 2006 году новый альбом под названием «The Torture Papers». С самого начала Paz намеревался собрать в одной группе самые громкие имена east-coast андеграунд сцены, нечто подобное Wu-Tang Clan.

Дискография

The 5 Perfect Exertions (2000, EP)
The Torture Papers (2006)
Ritual of Battle (2007)
The Unholy Terror (2010)
In Death Reborn (2014)
Heavy Lies The Crown (2014)

Обсуждение