Anderson .Paak

Anderson .Paak

Полное имя: Брэндон Пак Андерсон

Дата рождения: 8 февраля 1986

Место рождения: Окснард, Калифорния

Страна: США

Ссылки

Anderson .Paak

Американский артист и музыкальный продюсер из Калифорнии. Известнен как сольный артист и участник дуэта NxWorries.

Первый музыкальный инструмент, освоенный Пааком — барабаны. Вместе с тем начал продюссировать треки еще в подростковом возрасте.

В 2011 году Паак начал завоёвывать признание в музыкальном мире Лос-Анджелеса и принялся за работу над своим дебютным альбомом, закончив и выпустив его в 2012 году под псевдонимом Breezy Lovejoy. В этом же году вышел его альбом «Lovejoy».

В октябре 2014 года Пак выпускает Venice — дебютный альбом под маркой Anderson .Paak — на лейблах OBE и Steel Wool.

В 2015 году принял участие на альбоме Доктора Дре «Compton» аж в 6-ти песнях, а также в двух песнях на альбоме Гейма «The Documentary 2».

15 января 2016 года Паак выпустил свой второй альбом «Malibu», который получил очень много одобрительных отзывов критиков.

В 2016-м году Пак был назван одним из «фрешменов» журналом XXL.

Дискография

O.B.E. Vol. 1 (2012) (как Breezy Lovejoy)
Lovejoy (2012) (как Breezy Lovejoy)
Venice (2014)
Malibu (2016)
Yes Lawd! (2016) (в составе NxWorries)

Мини-альбомы

Violets Are Blue (2010) (как Breezy Lovejoy)
Cover Art (2013)
The Anderson .Paak EP (2015)
Link Up & Suede (2015) (в составе NxWorries)

Обсуждение