0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(45 голосов, 5 из 5)

DMX рассказал о том как Puff Daddy предложил ему двукратный гонорар Def Jam, но X отказался

DMX рассказал о том как Puff Daddy предложил ему двукратный гонорар Def Jam, но X отказался

Во время недавнего интервью DMX рассказал о том как встретился с Puff Daddy на студии в Йонкерс в конце 90-х.

По словам DMX, Puff Daddy сначала не захотел заключать с ним контракт, но спустя время предложил ему сумму вдвое большую, чем Def Jam Recordings.

Даже несмотря на то, что Puff Daddy не признал таланта DMX, X сказал, что не в обиде и не имеет к нему каких-либо претензий.

«Есть одна вещь, за которую я уважаю Паффа. Он по-крайней мере сказал мне всё это в лицо. То, что чувствовал», — сказал DMX. «Dee [со-основатель Ruff Ryders] сказал Паффу: «Если тебе нравится Lox, то ты полюбишь и то, что делает X«.  Я позачитывал, Puff послушал и сказал: «Гм. У него слишком грубый голос. Ты, парень, не будешь востребован»«.

Puff Daddy тогда уже заключил контракт с The Lox, подписав их на Bad Boy. 3 недели спустя после встречи с DMX, Puff Daddy узнал о том, что DMX заключил контракт с Def Jam. Puff сразу же изменил своё первоначальное мнение о рэпере.

«Он сказал мне: «я набью твои карманы деньгами. Я дам тебе вдвое больше чем они и ты всегда будешь при деньгах»«, — сказал DMX. «Не, братан, не прокатит. Потому что ты не увидел во мне таланта сразу», — ответил Паффу DMX.

«Но, знаете, я уважаю за это Паффа«, — добавил DMX. «Есть много ублюдков, которые просто морозятся и никогда не скажут вам в лицо так как есть. Они не скажут вам нет. Они будут продолжать посылать тебя иносказательно: «Позвони мне позже». Я уважаю, что он мне в лицо всё сказал. «Знаешь что? Твой голос слишком грубый, это не будет востребованным»

В 1998 году DMX выпустил свой дебютный альбом под названием «It’s Dark And Hell Is Hot». Альбом оказался более, чем успешным! Было продано более 4 миллионов копий. Отличный старт карьеры!

Второй альбом DMX «Flesh Of My Flesh, Blood Of My Blood» вышел примерно через 7 месяцев после его дебютного релиза. DMX стал вторым рэпером, выпустившим за 1 год два альбома, оба из которых занимали первую позицию в Billboard’s Top 200 (первым был 2Pac). Альбом ничем не уступает первому сольнику. Одной из самых полюбившихся песен с альбома для многих стала композиция «Slippin’». Безусловно, одна из самых сильных песен за всю карьеру DMX! Более подробно о композиции «Slippin’» вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Но самым успешным и продаваемым альбомом стал его третий сольный релиз «…And Then There Was X». Было продано более 5 миллионов копий.

Помимо музыкальной карьеры DMX снялся в нескольких фильмах, включая: «Живот» (1998), «Ромео должен умереть» (2000) и «Сквозные ранения» (2001).


HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+