0
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, 0 из 5)

Beanie Sigel поддерживает Katt Williams и говорит, что он отказывается выступать в своём родном городе Филадельфии

Beanie Sigel поддерживает Katt Williams и говорит, что он отказывается выступать в своём родном городе Филадельфии

«Да плевать что тупые ниггаз говорят о нём», — написал Sigel в своём Instagram под фоткой комика. «Кэтт Уильямс далёк от всего этого негативного дерьма, которое вы, придури, пытаетесь связать с его именем. Он просто другой. Ему не нужен молли, или кокаин или ещё какое-нибудь дерьмо, чтобы обдолбаться им до одури, как вы тупые ослины считаете! У Кэтта и без того есть свой хлеб!»

http://instagram.com/p/BCtWZ5vMEIM/

Рэпер также добавил, что Уильямс купил ему тачилу, чтобы компенсировать долг. Sigel сказал, что данное транспортное средство является именно подарком и разместил пару дней назад фотку авто в своём Instagram:

https://instagram.com/p/BCo0s7bsEJX/

«Вы правда считаете, что он, проиграв мне в кости, решил рассчитаться с долгом, купив мне машину, придурки?», — написал Sigel. «Если бы он проиграл мне 300 000, то отдал бы наличкой без проблем. Но дело не в игре в кости… Этот мужик относится ко мне с уважением в отличие от многих из моего города, кто только говорит об этом, но не показывает на деле… Тачка была подарком, он лично подогнал мне тачилу из Джорджии, чтобы лично передать.»

Далее Beanie сделал заявление, что отныне отказывается выступать в своём родном городе Филадельфии. Beanie Sigel обвинил театр Трокадеро, где Уильямс и семья Beanie Sigel недавно провели время, в неуважении по отношению к себе и своей семье.

«Теперь что касается моего шоу в ТрокХудший персонал охраны в мире!..», — написал Beanie. «Я пришёл туда со своей семьёй, без бандитов или так называемых друзей. Я пришёл с женой, братом, сёстрами и моим 65-летним дядей, который никогда раньше не видел моих выступлений. Но мне, Кэтту и моей семье было оказано большое неуважение, так что я больше НИКОГДА не буду проводить шоу в Филадельфии!!! Один мой хороший друг сказал однажды: «Мудрый человек не учится на своих собственных ошибках, он учится на ошибках других»... Кто-то должен научить вас!«

Кэтт Уильямс был арестован 8 марта за то, что напал на своего телохранителя в прошлом месяце. Он также обвиняется в краже камеры у знаменитого фотографа, но вины не признаёт


HipHop4Real

Читайте также

Обсуждение

Google+